海關拍賣信息網 - 關于網站

海關拍賣信息網是全關通信息網旗下子站,旨在為拍賣行與競拍者之間構起信息橋梁。我們的服務是通過各種合法、正式渠道收集獲得全國各地海關拍賣信息,并且在第一時間發送給我們的訂閱客戶,幫助客戶及時掌握海關罰沒物品的拍賣動態,以便在競拍中競得心儀的物品。承蒙眾多客戶的厚愛,自2009以來,我們精益求精,不斷改進,為我們的客戶創造更多的服務、價值,幫助不少客戶成功競拍。

 

海關拍賣信息網還設有:

咨詢頻道,解答客戶的提問;

拍賣知識,幫助客戶了解拍賣知識與拍賣流程;

拍賣規定,幫助客戶熟悉拍賣法規政策;

拍賣下載,提供各種競拍所需表格、單證供參考;

拍賣回顧,統計、回顧往期的拍賣物品與拍賣記錄;

海關查獲,幫助客戶了解當前的海關查扣物品動態。

 

另外,應廣大客戶的需求,中國海關拍賣信息網還于20131023日增設“法院拍賣車信息”,在不增加費用的前提下,為本網VIP客戶提供全國各地法院委托公開拍賣車輛的信息。

 

我們的服務還有待完善,客戶服務需求應得到更多的滿足,這是需要我們努力改進的地方,也是我們前進的動力。我們歡迎客戶對我們提出建議、批評。

 

我們也歡迎全國各地的拍賣行、拍賣協會、拍賣中介機構等同仁對我們提出建議、批評,并在互惠互利的基礎上尋求更多的合作機會。

 

您可以通過以下方式與我們聯系方式:

話: 0755-8295 0641

真: 0755-8367 9694

郵: [email protected]

Q  Q:  673422334

意甲小旋风国语