海關拍賣信息
您現在的位置: 全關通信息網 >> 海關拍賣信息 >> 海關拍賣 >> 拍賣文件下載 >> 正文
為了幫助用戶及時獲得拍賣信息,本網提供全國各地海關拍賣公告訂閱服務。如需訂閱請電郵[email protected],或聯系QQ:673422334與電話:0755-82950641

[編號:39519] 拍賣車輛信息

更新時間:2010-6-17 16:40:11 點擊:

拍賣車輛信息

拍賣企業名稱

 

營業執照號碼

 

   

 

拍賣時間

      

拍賣地點

 

車輛基本信息

 

廠牌型號

 

車身顏色

 

初次登記日期

   

行駛里程

        公里

   

 

發動機號

 

車架號

 

出廠日期

 

 

發動機排量

 

年檢到期日

 

 

生產廠家

 

結構特點

□自動擋          □手動擋             ABS          □其它           

使用性質

營運  出租車  非營運  □營轉非  出租營轉非  □教練車   □其它        

交通事故記錄    次數/類別/程度

                            

             

重大維修記錄

 

其它提示

 

 

法定證明、憑證等

□號牌     行駛證    登記證   □年檢證明    □車輛購置稅完稅證明     □養路費繳付證明    □車船使用稅完稅證明    保險單     □其它

車輛技術狀況

 

檢測日期

 

檢測人

 

質量保證

 

聲明

本車輛符合《二手車流通管理辦法》有關規定,屬合法車輛。

其它載明事項

 

 

 

 

                          

拍賣人(簽章):

備注

1.本表由拍賣人填寫。

2.本表一式三份,一份用于車輛展示,其余作為拍賣成交確認書附件。


填表說明

1.拍賣企業名稱、營業執照號碼及地址應按照企業營業執照所登記的內容填寫。

2拍賣時間、地點填寫拍賣會舉辦的時間和地點。

3.車輛基本信息按車輛登記證書所載信息填寫。

行駛里程按實際行駛里程填寫。如果更換過儀表,應注明更換之前行駛里程;如果不能確定實際行駛里程,則應予以注明。

年檢到期日以車輛最近一次年檢證明所列日期為準。

其它信息根據車輛具體情況,符合項在□中劃√

使用性質按表中所列分類,符合項在□中劃√。

交通事故記錄次數/類別/程度,應根據可查記錄或委托方的描述以及在對車輛進行技術狀況檢測過程中發現的,對車輛有重大損害的交通事故次數、類別及程度填寫。確定未發生過重大交通事故填寫“無”

重大維修記錄應根據可查記錄或委托方的描述以及在車輛檢測過程中發現的更換或維修車輛重要部件部分(比如發動機大中修等)填寫有關內容。確定未經過大中修填寫“無”。

拍賣企業應在其它提示欄中指出車輛存在的質量缺陷、未排除的故障等方面的瑕疵。

4.法定證明、憑證等按表中所列項目,符合項在□中劃√。

5車輛技術狀況是指車輛在展示前,拍賣企業對車輛技術狀況及排放狀況進行檢測,檢測項目及檢測方式根據企業具體情況實施,并將檢測結果在表中填寫。同時,檢驗員應在表中相應位置簽字。

6.有能力的拍賣企業可為拍賣車輛提供質量保證,質量擔保范圍可參照經銷企業的《車輛信息表》有關要求。質量保證部件、里程和時間可根據實際情況由企業自行掌握。

7.其它載明事項是拍賣企業需要對車輛進行特殊說明的事項。

8當車輛拍賣成交時,拍賣人在簽章欄中簽章。

關鍵詞:拍賣車輛信息

  • 上一篇文章:
  • 意甲小旋风国语